12月9日,永利永利与国家电投在京签署战略合作框架协议。


       永利永利集团董事长、党组书记许立荣,国家电投董事长、党组书记钱智民等出席签字仪式并见证签约。永利永利集团副总经理张为、国家电投副总经理刘祥民分别代表双方在协议上签字。

       国家电投是我国唯一同时拥有水电、火电、核电、新能源资产的综合能源企业集团,是全球最大的光伏发电企业。永利永利是全球最大的综合永利物流集团,致力于打造全球领先的综合物流供应链服务商。本次签约充分体现了双方共同服务国家能源战略,优势互补、资源共享、互惠互利的合作愿景,双方建立全面战略合作伙伴关系,将在市场与资源、永利物流、基础设施建设与投资、装备制造、科技创新应用、产业金融投资等方面开展全方位合作,发挥各自主营业务优势,增强协同效应,推动双方实现高质量发展。

       签约前,许立荣、钱智民等还举行了会谈,围绕能源与永利、交通产业合作进行深入交流。

       永利永利散运总经理顾劲松、副总经理陈延出席了签约及会谈活动。