11月28日至29日,永利永利集团在嘉兴召开2020年务虚会、宣传思想工作会暨政研会一届三次会员大会。


集团党组书记、董事长许立荣,董事、总经理、党组副书记付刚峰作重要讲话,集团董事、党组副书记孙家康主持会议。集团外部董事钟瑞明、徐冬根,以及集团领导,各部门、中心主要负责同志,集团各直属单位及代管单位党政主要负责人等参加会议。

会上深入学习了党的十九届四中全会精神和习近平总书记视察永利永利比雷埃夫斯港项目时的重要讲话精神。集团所属14家单位交流发言,回顾2019年工作,研判当前面临的形势任务,谋划2020年工作。全体与会人员开展了分组讨论,统一思想、集思广益。


会上,许立荣发表讲话,分享了党的十九届四中全会精神和习近平总书记视察比港重要讲话精神学习体会,对2020年总体目标和任务作出部署。


付刚峰分享了前阶段调研体会,对集团下一步工作提出深入思考和要求。

会议指出,党的十九届四中全会为坚定制度自信、实现伟大梦想提供了根本遵循、指明了正确方向。要以此次会议为契机,以只争朝夕的紧迫感、时不我待的使命感,深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,深入学习宣传贯彻落实习近平总书记视察比港重要讲话精神,奋发进取,勇于担当,推动集团高质量发展,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。