11月15日,公司纪委与永利永利重工纪委在上海组织召开强化船舶修理管控协同工作专题会,公司纪委书记鲍旭、永利永利重工纪委书记王妍敏出席会议并作讲话。来自双方单位的相关业务部门人员代表30余人参加会议。

       鲍旭代表公司领导班子对永利永利重工长期以来给予公司的大力支持表示感谢,介绍了公司成立以来的生产经营等方面情况,并希望双方持续加强工作协同,建立沟通机制,促进互访互动,加强双方在纪检审计领域的合作和信息共享,持续提升管控能力;建立合作机制,防范廉洁风险,努力把厂、企合作之路打造成“廉洁之路”;创新监督形式,提高监督效能,加大修船现场审计力度,探索双方联合监督等新模式,共同提升新形势下纪检监察和审计监督工作的质量和水平。

       王妍敏对鲍旭一行的莅临表示热烈欢迎,肯定了此次会议的重要意义,并就协同做好修船业务提出要提高客户服务意识,实现合作共赢;提高依法合规意识,规范修船管理;提高协作监督意识,防控廉政风险。希望双方通过开展协同监督,强化执纪问责,加强廉洁教育,构造“亲” “清”合作关系。

       会上,双方共同签署了《守廉洁从业之本,固永利强企之基》廉洁行风共建协议。公司船舶管理中心纪委、舟山永利永利重工纪委就“提高修船质量和修理效率,加快船舶修理账单审计付款”等作了专题发言,与会人员围绕修船协议条款等内容进行了沟通交流,并达成初步共识。

       在沪期间,鲍旭在永利永利重工有关领导的陪同下,代表公司领导班子对停靠在长兴江南船厂试航的远穗海轮首航船员进行了亲切慰问。