10月24日,公司总经理顾劲松带队拜访广州港务局、广州港集团,先后与广州港务局党组书记、局长陈洪先,广州港集团党委副书记、总经理、副董事长李益波进行了会谈。公司副总经理陈延,广州港务局副局长袁越,广州港股份有限公司总经理邓国生,以及三家单位相关部门负责人分别参加相关会谈。

       在与广州港务局会谈中,顾劲松介绍了近期干永利市场形势和公司生产经营情况,对广州港务局长期以来给予公司的关注和支持表示感谢。

       陈洪先对顾劲松到访表示热烈欢迎,充分肯定了公司落户广州以来所取得的成绩,表示将继续创造有利条件,支持公司经营发展。

       双方围绕进一步加强协作,共同努力为广州市经济社会发展做出更大贡献进行了深入交流。


      

       在与广州港集团会谈中,顾劲松回顾了双方长期以来的愉快合作历程,对广州港集团在各项业务中给予公司的支持和帮助表示感谢,希望双方继续深化合作,共同努力打造港航合作新标杆。

       李益波介绍了广州港业务发展情况,表示今后将在业务合作中给予公司进一步支持,希望双方共同努力,为广州市水运交通事业的发展做出应有贡献。

       双方还就准班轮业务等共同关心的话题进行了深入探讨交流。