10月21日,公司组织21名到岸基交流的船员进行岗前培训。公司副总经理黄志强出席开班仪式并作讲话。

       黄志强对21名船员到岸基交流工作表示欢迎,并提出三点要求:一是要加强政治理论学习,争做德才兼备复合型人才;二是要充分发挥自身优势,为提升公司生产经营和船舶管理水平作出贡献;三是要沉下心来,脚踏实地,不断学习总结提高,适应新环境,符合新要求。

       此次培训还安排了公司整体情况、发展战略、企业文化、廉洁教育等方面的宣讲,有助于交流船员进一步加深对公司的了解,增强对企业的认同。

       开展船员到岸基交流工作,是公司结合实际需求,贯彻落实集团2019年干部人才工作会精神的一项具体举措。此前,公司在永利永利船员公司的协同配合下,综合考虑船员在船履职表现、工作业绩,并经有关部门和单位推荐,最终选拔出21名优秀船舶管理人员到公司船舶管理部门和单位进行为期6个月的业务工作交流。